Aguardem, em breve teremos um novo evento,
deixe seu contato pelo whats app ou email:
19 981 100 619 | juliofisiomasso@gmail.com
Muitos são os benefícios da alimentação Viva à saúde humana, com destaque para a alcalinização do sangue e grande aporte de nutrientes. Trata-se de um alimento natural, que pode e deve ser consumido diariamente. Ingerindo-se regularmente pode regular processos vitais específicos, como o aumento dos mecanismos biológicos de defesa do organismo contra influências ambientais, prevenção de doenças e redução do processo de envelhecimento.
As bebidas vegetais, como o suco verde e os leites de sementes, são preparadas com ingredientes que geram e ativam a vida celular (biogênicos e bioativos) e assim podemos desfrutas do que a natureza nos oferece para recarregarmos nossas baterias.
Neste workshop iremos introduzir as bases da alimentação Viva e as principais técnicas culinárias envolvidas na preparação dos Leites da terra.
Investimento do workshop: R$ 70,00 por pessoa.
Compartilhe nas Redes Sociais:
- Evento no facebook: http://migre.me/vpG5o;
- Instagram: http://migre.me/vpGb5;
- Linkedin: http://migre.me/vq7Rq;
- Google +: http://migre.me/vpGqK;
- Twitter: http://migre.me/vpG7j.
Minicurrículo:
Luiz Anselmo Costa Nascimento Ifanger
- Realiza pesquisa autônoma sobre os benefícios dos sucos frescos feitos com hortaliças orgânicas e ervas selvagens.
- Formado no curso de extensão “Bases fisiológicas da terapêutica natural e alimentação viva” do Dr. Alberto Peribanez Gonsalez.
- Doutorando em Ensino e História das Ciências da Terra.
- Realiza palestras e workshops sobre alimentação viva e Idealizador da marca de Sucos Sinergia Vital.
- Licenciado em Geociências e Educação Ambiental pela Universidade de São Paulo
-
Realiza projetos de Geociências e Educação Ambiental com escolas